Cobranças indevidas e dificuldades para cancelar serviço

Guaramirim - SC

04/09/2025 às 08:21

Venho há meses tentando encerrar definitivamente o ciclo com esta empresa, em razão de inúmeros problemas enfrentados. Entre eles, destaco:

Extravio de peças, recebidas e depois negadas por vocês, ainda que eu possua comprovação em fotos enviadas por e-mail;

Cobranças indevidas, com valores superiores ao correto, fato igualmente comprovado em conversas registradas em grupo de WhatsApp;

Falta de clareza e transparência no atendimento, sempre transferindo o prejuízo ao cliente.

Para evitar maiores transtornos, aceitei e quitei a última cobrança no valor de R$ 928,00, justamente para encerrar qualquer vínculo. No entanto, mesmo após este pagamento, continuam emitindo boletos em nome da minha empresa. Hoje, inclusive, recebi nova cobrança no valor de R$ 20,00, completamente indevida.

Não se trata apenas do valor em si: se eu aceitar essa cobrança, certamente outras voltarão a ser emitidas, perpetuando um ciclo de prejuízos e desgastes. Esse tipo de conduta não pode se repetir com outros clientes. No início tudo parece correto, mas à medida que se ganha confiança, os problemas e perdas começam a surgir.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato desta cobrança, e aguardo a regularização ainda hoje. Caso não haja solução, retornarei para registrar formalmente a ocorrência e tomarei as medidas cabíveis para cessar definitivamente estas práticas abusivas.

Se cancelarem volto aqui para confirmar.