Descumprimento de promessas, perdas de produtos e péssimo atendimento no Prep Center

Garanhuns - PE

10/11/2025 às 14:15

Prep Center horrível, além de não cumprir com as próprias promessas, perdem constantemente produtos do cliente e atendimento pior ainda, sem solução! Apenas pedem desculpas e continuam errando e sem atender o cliente. Estou tentando sair dessa furada mas preciso que me enviem os meus produtos ou me reembolsem pelos inúmeros produtos perdidos dentro do próprio prep Center! Deixo em anexo apenas uma parte das várias que passo constantemente com eles, estou a uma semana (contando com dias úteis) esperando eles acharam 3 unidades "perdidas" de um produto relativamente grande e caro! Mais de 10 mil em produto parado no prep Center, não estão avisando quando as mercadorias chegam e passando super dos prazos estipulados pelos mesmos.

16/12/2025 às 18:16

Olá, espero que esteja bem.

*****, desde já agradeço imensamente a confiança, a paciência e a atenção ao longo de todo o processo. Estamos próximos de concluir sua demanda.

Conforme conversamos em 05/12/2025, durante o período de preparação para a Black Friday recebemos um volume de demandas acima do previsto, o que acabou impactando alguns prazos. Apesar do planejamento para ampliar a estrutura e a equipe, imprevistos externos impediram essa expansão no período esperado. A contratação acelerada para atender ao aumento de volume gerou atrasos pontuais e uma queda temporária na qualidade do serviço.

Dando sequência ao registro da resolução do seu caso, informamos que os seus itens foram localizados e os envios concluídos na data de ontem.
Todos os comprovantes de envio já foram compartilhados em seu grupo.

Sabemos que ainda há uma pendência em aberto e estamos aguardando o retorno da Amazon. Conforme prometido, acompanharei o caso até a conclusão, com total atenção. Fico à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar a melhor solução, conforme alinhado.

Você já tem meu número, qualquer coisa, pode contar comigo.

23/12/2025 às 13:57

Nada a declarar