24/02/2025 às 19:04

Boa noite, no dia 16/02 eu entrei em contato com essa empresa pois vi o anúncio no Instagram de alguns produtos muito interessantes, como meu professor iria fazer aniversário no dia 20/03 então resolvi antecipar compra do presente. Mais meu professor foi embora de São Paulo então entrei em contato para cancelar o ******* com Marta com quem sempre falei q ficou de me dar uma resposta. Eu paguei no pix esse kit sendo a caneca personalizada + bandeija com bombom + a entrega fica *******,99. E até agora ficou de passar para o setor responsável e tô aguardando o estorno. Mais pelo que vi essa empresa não têm muito comprometimento com seus clientes, se na primeira compra tá nessa dificuldade toda para estorno de uma compra que seria para março.

26/02/2025 às 10:15

Bom dia Auristela! Agradecemos por entrar em contato. Verificamos o seu caso e confirmamos que o problema já foi resolvido e o valor estornado. Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição para ajudar. Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente em breve.

Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e seguimos trabalhando para evitar qualquer contratempo no futuro. Obrigado pela compreensão!

Thabata Presentes

26/02/2025 às 11:23

Foi um pouquinho de mal entendido,mais obrigada pela resposta rápida e sim vou dar nova oportunidade.