Se Negaram a Prestar Serviço Depois de confirmarem que Seria feito.

Guarulhos - SP
05/08/2020 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesJa fiz reclamações dessa empresa "Thabata Mensagens e Presentes", fiz reclamações de serviços prestados que deixaram a desejar, primeiro foi o local que tiram fotos 3x4 que era local totalmente inapropriado pra criança de 2 anos tirar foto, colocaram um isopor atras do meu filho pra ele tirar foto, quebrou um pedaço e eles me cobraram, eu reclamei devolveram o dinheiro. Na parte de alimentos que eles vendem sempre vindo mal feito ou se vc pedir uma fruta a menos na salada eles nao tiram falam que so vendem daquele jeito e pronto. E agora pra variar fiz um pedido de uma camiseta estampada personalizada no qual ela pediu número, cor, pediu que eu enviasse a foto, elogiou a foto, em seguido percebeu que eu tinha feito reclamaçao um dia sobre eles e mandou mensagem desaforada dizendo que nao faria mais pq eu havia feito reclamações no reclame aqui. Ela se negou a prestar o serviço e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor. Me constrageu e se negou a prestar o serviço e vender o produto que no caso era uma camiseta. Aritude totalmente errada, que vou levar a um advogado com certeza, pq logo após ela mandar que nao iria fazer , eu mandei o codigo do consumidor que diz que comercio nao pode se negar a prestar um serviço. Enfim, Ela correu e apagou todas as mensagens que mandou pra nao ter provas contra ela e a sorte foi que printei. E vou deixar aqui pra que todos vejam. Essa palhaçada, nao recomendo! Acho que todos tem seus direitos, o consumidor tem direito a reclamar e comprar no mesmo local sim, as vezes a empresa pode prestar variados serviços, ser ruim em uma coisa e boa em outra. A empresa tbm tem direito de nao querer presta ro serviço, porque a pessoa fez jma reclamaçao deles mas ai tbm responderão de acordo com a lei e código do consumidor. Lamento por essas empresa dar tantas mancadas e naonser humilde pra aprender e crescer com as reclamações e erros que cometem pra melhorar.
03/10/2020 às 15:26
Péssimo