Bota Columbia de *******,00 com defeito

Blumenau - SC
19/09/2023 às 08:54
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bota columbia dia 25/07/23 recebi o produto, infelizmente com defeito, mandei produto volta, e voltei a comprar outra porque queria muito essa bota.
comprei outra dia 11/09/23 recebi ontem e abri, a surpresa que ninguém vai acreditar, me mandaram A MESMA BOTA COM DEFEITO, inacreditável.
tenho uma caminhada pra fazer, e agora fico como??
não acredito uma empresa ( CENTAURO) desse porte, tenha parceiro ( THABEL) que deixe degredir o nome dela por essas questões
19/09/2023 às 09:59
Olá André, como vai?
Meu nome é Danilo, e darei andamento ao seu atendimento.
Tentei falar com o Sr. pelo telefone, porém acredito que esteja ocupado.
Estou enviando o código de postagem reversa para seu WhatsApp e e-mail, assim você poderá devolver a bota que está com você.
Referente a sua reclamação de termos enviada a mesma bota, verifiquei em nosso sistema e não consta que houve reclamação de defeito na sua primeira devolução, constando somente o motivo como Desistência.
Mesmo assim todos os produtos devolvidos são verificados quando devolvidos e não constatamos nenhum defeito externo no produto. Quando ocorre relato defeito pelo cliente, solicitamos fotos e detalhes do defeito para que possamos melhor analisar o produto quando ele chegar em nossa loja.
Em nosso sistema também consta que a bota enviada em sua segunda compra foi comprada por nós na Columbia Brasil no dia 30/08/*******, sendo uma nova bota.
Pela foto enviada, o defeito mencionado seria uma marca no couro no pé direito. Essas marcas são comuns em algumas botas tanto da marca Columbia quanto de outras marcas, porém entendemos que o produto não atendeu suas expectativas.
Assim que o produto for devolvido, iremos notificar a Centauro para realizar o seu estorno.
Deixo o contato do nossa SAC caso necessite de mais alguma ajuda.
E-mail: *******
WhatsApp:*******