Não é uma reclamação, é um elogio! A bota ThunderBel cumpriu o que prometeu e salvou meu pé!

Matão - SP
24/04/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei minha bota ThunderBel há cerca de três anos para usar no trabalho. Desde então, ela me acompanha praticamente todos os dias e sempre demonstrou ser um calçado resistente, confortável e confiável. Mas recentemente tive a certeza de que fiz a escolha certa.
Estava em uma obra, e acabei pisando em uma tábua com um prego virado para cima. Senti o impacto na sola e percebi que o prego tinha entrado com força, mas para a minha surpresa (e alívio), ele parou na palmilha de proteção contra perfuro da bota. Não chegou nem a perfurar por completo, muito menos atingir meu pé.
A bota simplesmente cumpriu o que promete: proteção real para quem trabalha em ambientes de risco. Então, não estou aqui para reclamar, mas sim para agradecer e elogiar. A ThunderBel me mostrou que vale cada centavo, e eu recomendo de olhos fechados. Parabéns pela qualidade do produto!
24/04/2025 às 11:13
Olá! Tudo bem?
Ficamos profundamente gratos e emocionados com o seu depoimento. Saber que a nossa bota ThunderBel não só atendeu às suas expectativas, mas cumpriu sua função de proteger você em um momento tão crítico, nos enche de orgulho e reforça o propósito da Botas ThaBel: oferecer segurança, conforto e confiança para o dia a dia de quem trabalha duro.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência aqui no Reclame Aqui especialmente transformando esse espaço, muitas vezes usado para reclamações, em um canal de reconhecimento e valorização.
Conte sempre conosco! E se precisar de qualquer suporte, dica de conservação ou tiver dúvidas sobre novos modelos, estaremos prontos para atender.
Um forte abraço da equipe ThaBel e continue firme com a sua ThunderBel ela ainda vai te acompanhar por muitas batalhas!
24/04/2025 às 13:49
Eu que agradeço, inclusive já comprei outra bota.