Thabel não tem respeito pelo consumidor.

16/11/2023 às 16:42

Comprei uma botina desert pela loja oficial deles, paguei R$ *******,00 à vista nesse calçado, e para a minha surpresa veio um produto usado, com cadarço já danificado, os ilhoses onde se passa o cadarço não estavam com o acabamento devido, e para a minha surpresa grata, ainda veio com defeito de fabricação no pé esquerdo, que já estava usado e com uma mancha na ponta, onde até a caixa veio já rasgada.

Gostaria de saber se vocês possuem o mínimo de respeito com o consumidor, mandei mensagens para vocês e nem ao menos responderam, o mercado livre que vai devolver meu dinheiro.

NÃO COMPREM NADA DESSA EMPRESA SE NÃO QUISEREM PASSAR RAIVA! NÃO COMPRO NEM UMA BALA COM VOCÊS MAIS!

17/11/2023 às 08:33

Olá Roger, como vai?

Procuramos o seu CPF no cadastro de clientes e não localizamos nenhuma compra em seu nome ou CPF, porém como disse que abriu reclamação no Mercado Livre, foi mais fácil localizar a compra que acredito que seja sua, pois só tivemos uma única reclamação no Mercado Livre nos últimos 90 dias. Acredito que seja uma compra em nome de Eliane.
Referente a sua reclamação, gostaria de pontuar algumas coisas.

Primeiro lamento que seu produto tenha apresentado defeito na costura do bico, esses defeitos são raros mais não impossíveis de acontecer, uma vez que a costura é manual, porém quando isso acontece trocamos o produto ou se o cliente desejar ele pode devolver o produto cancelar a compra.

Referente a sua reclamação do Mercado Livre, quero deixar claro que foi a ThaBel que liberou o código de postagem reversa no Mercado Livre.

Essa liberação não é feita de forma automática, pois quando o cliente abre a reclamação como DEFEITO o Mercado Livre pede para que a loja vendedora analise o caso e decida se realmente é um defeito ou não, nesses casos é necessário liberação da loja para que o Mercado Livre envie o código de postagem reverso.

Sua liberação foi feita sem a necessidade de troca de mensagens entre a loja e o cliente, pois você já havia enviado as fotos na mensagem inicial da reclamação e foi suficiente para analisamos se realmente era um defeito do produto, por isso você pensou que era o Mercado Livre liberou o código, mas fomos nós.

Para comprovar isso enviei um print onde mostra a seguinte mensagem Você resolveu a reclamação ao oferecer a devolução quinta-feira, 16 de novembro

O prazo analisamos sua reclamação é de 2 dias úteis, ou seja, tínhamos até o final do dia 17/11 para decidirmos se iriamos prosseguir ou não com a devolução, porém sempre buscamos atender os clientes da forma mais rápida e liberamos o código de postagem reversa.

Só não respondemos no dia 15/11, pois era feriado nacional e estávamos fechados.

Quanto aos pontos levantados, nós nunca enviamos calçados usados aos clientes ou sujos, porém no couro desert pode haver diferenças de tonalidades, o que é normal no couro natural. Quanto a caixa ela pode ser rasgada no transporte, pois isso é comum, pois alguns entregados não tem tantos cuidados no manuseio.

Assim que o produto chegar iremos analisa-lo e estando tudo certo avisamos o Mercado Livre para prosseguir com o estorno.

Caso necessite de mais alguma ajuda, deixo nossos canais oficiais de atendimento ao cliente.

E-mail: *******
Whatsapp:*******