comprei mercadoria e chegaram com avarias. foi realizado a reclamação (27/04) e ate hoje sem solução.

Alagoinhas - BA

07/05/2023 às 20:28

ID: 164197551

Boa tarde!!!
Nosso último contato foi dia 29.04.*******, onde vcs diziam q iriam enviar o endereço para devolução das peças com defeito, para substituição!!! Aguardei, e ate o presente momento nada ocorreu!!! Hoje já é dia 04.05.*******!!! Será q esse tratamento, atendimento dispensado as suas clientes e esse mesmo, ou algo de inexplicável está acontecendo..??? Como desejar ampliar rede de revendoras com esse tratamento dispensado? A decepção e mto grande, e nem vale a pena lamentar.. Só espero q os senhores realmente tenham a dignidade de substituir o q veio com defeito e enviar o q veio faltando (colar com menino!) pois prejudicada em meus negócios, investimentos eu já me encontro e vcs jamais conseguirão me repor os prejuízos causados, sobremodo num período como esse a expectativa de vendas para o dia das maes!!! Até qdo vcs irão me tratar assim, ignorar .???
27.04.*******, 22:01hs
Boa noite!!!
Acabei de receber e conferir as minhas peças. Veio faltando o colar gravatinha q eu ganhei na roleta, e q inclusive eu pedi pra q viesse o boneco de "menino", pq eu já havia comprado um outro kit, o 10 q tinha esse mesmo colar gravatinha.
Esse mesmo kit 10, a Riviera cristal, está com o fecho quebrado, não abre nem fecha!!! Como faço pra trocar???!!!
Todos os brincos estão com a tarracha muito apertada, q faço pra encaixar/retirar com + facilidade?
TB observei q a maior parte das peças não vem identificadas com a inscrição "prata *******" ou "prata *******", o q vai dificultar a minha venda! TB alerto q não veio nota fiscal com a descrição das peças, o q alem de identificar o produto, dificulta a venda, cálculo de lucro, argumentação com a cliente!!!
As minhas compras foram efetuadas na live do dia 20.04, vendedora, se identificou como Ana Clara.
Agradeceria uma posição de vcs, um retorno.. Estou sem poder trabalhar as minhas peças, e consequentemente, com o dinheiro parado..
Agradeço a atenção .

ate hoje nao recebi mais nenhum feedback e sigo com mercadoria avaria, prejudicando meu comercio