Atraso na entrega e falta de comunicação em serviço de identidade visual para confeitaria

Ribeirão Preto - SP

22/07/2026 às 12:49

Contratei a Thainá para desenvolver a identidade visual da minha confeitaria e realizei o pagamento conforme combinado. O contrato estabelecia um prazo para a entrega do serviço, mas esse prazo não foi cumprido.

Após um longo período de espera, recebi apenas uma proposta inicial para aprovação. Solicitei ajustes, enviei referências e expliquei exatamente o que eu desejava. Depois disso, deixei de receber retorno, mesmo entrando em contato diversas vezes.

O que mais me decepcionou não foi apenas o atraso, mas a falta de compromisso e de comunicação durante todo o processo. Como cliente, esperava transparência, respeito aos prazos e um acompanhamento adequado.

Diante da situação, decidi cancelar o serviço e solicitei a devolução do valor pago. Espero que meu relato sirva de alerta para que outros clientes conheçam a minha experiência antes de contratar.

Meu objetivo com esta avaliação não é prejudicar ninguém, mas registrar uma experiência real e buscar uma solução justa.