Péssima experiência com serviço de naming e design: Atrasos, falta de retorno e descumprimento do contrato

Brasília - DF
08/07/2025 às 08:37
Foi a pior contratação que fiz, começamos com um sonho eu e minha sócia de criamos o nome e logo para nossa marca, mas infelizmente foi a pior coisa que fizemos.
Contratamos a ***** no dia 06/11/2024 e daí pra frente foi só pra trás.
A proposta de naming foi entregue apenas no dia 23/12, ou seja, com 30 dias úteis de atraso, descumprindo o contrato.
No dia 28/12, enviamos observações para ajustes e uma nova proposta de nomes. Após muita insistência, só tivemos retorno em 11/01, ***** avisou que trocou de número sem sequer nos informar previamente eu que tive que ir atrás se não ia seguir sem respostas.
Reforcei o pedido em 14/01, e novamente fiquei sem resposta.
No dia 21/01, após mais uma tentativa, optamos por seguir com um nome criado por nós mesmas, mesmo tendo pago pelo serviço de naming, pois a demora para nova proposta estava inviabilizando qualquer andamento do projeto.
No designer, infelizmente o cenário não foi diferente: com atrasos e muita insistência, recebemos a primeira proposta de identidade visual apenas em 17/02.
Solicitamos ajustes no dia 21/02 e só tivemos retorno no dia 10/03.
No dia 21/03, enviamos novas observações e, desde então, se passaram mais de 17 dias úteis sem retorno.
- No dia dia 15/04 solicitamos o cancelamento do serviço pois estava inviável esperar mais meses
- No dia 02/05 ela disse que estava sendo orientada, e no dia 05/05 ela disse que FARIA A DEVOLUÇÃO TOTAL. Orientada por alguém que sabe com certeza que ela não cumpriu o serviço e nós TEMOS DIREITO.
- Ela pediu 30 dias 05/05 e HOJE 08/07 como toda a relação desde que contratamos o serviço
É SÓ DESCULPA ATRÁS DE DESCULPA.
Vamos procurar nossos direitos através da poder judiciário.
Não contratarem! Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]!