09/08/2023 às 13:53

Comprei no dia 10/07/*******, R$ *******,00 de slim fit.. Era uma promoção de compre 2 e leve 3. Avisei que eu estava de mudança antes de pagar e fui informada de que chegaria a tempo. A postagem demorou 4 dias, mas eu já tinha sido informada que chegaria em até 3 dias. Ou seja, já estava atrasado. Quando eu me mudei avisei que não estava mais no estado de SP e que havia me mudado pra MG, e eles cancelaram a entrega pra mim. Os produtos retornaram pra São José do Rio Preto, cidade de origem dos produtos e eu informei à empresa que estava lá aguardando a retirada deles. Pedi em dois dias diferentes que calculassem o novo valor do frete para que fosse repostado e não obtive resposta. A empresa me respondeu somente que assim que fosse à agência dos Correios retiraria a mercadoria. Nunca mais eles responderam minhas mensagens. Desde o dia 01/08/******* não tenho nenhum retorno mais da empresa.
Hoje, dia 09/08/******* recebi um e-mail informando que o prazo para retirada do produto da agência está esgotando, mas eles não me responderam novamente.
Aguardo um retorno de solução dessa situação. Quero receber meus 3 Slims. Dia 21/08/******* vou sair do Brasil sem data de retorno e também já os informei. Preciso resolver isso antes da data, ou do reembolso integral do valor, pois o erro disso não foi meu. No aguardo. Caso não resolva, o próximo passo será o Procon, e depois, a justiça.