Taubaté - SP

13/06/2023 às 11:22

No dia 12/06/*******, fui até São José dos Campos ( sou de Taubaté) , efetuei uma compra e junto a essa compra comprei 10 garrafas de água, porém ao chegar em casa, verifiquei que eles não tinham me enviado as tampas das garrafas. ( o horario de atendimento deles já estava encerrado) .
Hoje pela manhã no primeiro horário, entrei em contato com a loja, sobre o ocorrido, fui muito mal atendida, tanto na loja fisica quanto online.

Primeiramente alegaram que era minha obrigação por termo assinado que eu deveria ter confirmado se as garrafas vinham com a tampa ( algo bem óbvio que eu achei que nem precisasse conferir isso) .

Eles embalaram a minha mercadoria com caixas, eu verifiquei a quantidade e estava tudo ok, porém nunca iria imaginar que era culpa minha vim faltando no produto.

Eles alegaram e falaram várias versões, dizendo sobre filmagens que separaram meu produtos, eu pedi por favor para que me mostrassem as imagens, para que eu pudesse ir novamente até são josé , que é bem longe daqui da minha cidade, porém não me enviaram, falaram que eu que iria ter que ir novamente retirar, ou pagar 60,00 reais para o entregador vir me trazer, ou seja, eles não me entregaram o produto, eu paguei por algo e veio incompleto, não obtive assistencia, me ameaçaram de processo, e ainda por cima, estou sem meu produto.

Faltaram com a verdade conosco várias vezes, sendo que sabiamos os procedimentos, o atendimento foi horrível e com descaso e assistência pós venda péssima.

Disse que iria entrar em contato com o reclame aqui e eles encerraram o meu atendimento me deixando falando sozinha.

Eu quero que eles resolvam e me entreguem aqui em Taubaté as tampas, ou devolvam o dinheiro das garrafas.

13/06/2023 às 11:56

Oi, Juliana.

Você já é uma cliente antiga, já teve mais de 10 compras aqui na loja. E a primeira intercorrência, você já vem fazer uma reclamação dessa. Como mencionado no WhatsApp, sua mercadoria está separada e foi esquecida no balcão. Separamos tudo ok, conforme sua conferência e assinatura do termo de retirada e conferência dos produtos, inclusive a quantidade.

Aguardamos a retirada do produto que foi esquecido na nossa loja.

13/06/2023 às 12:01

Aguardo as imagens das câmeras para providencias, aguardo a resposta da minha pergunta se a tampa estava separada junto aos outros pedidos. Não obtive nenhuma assistência. Moro em outra cidade.

13/06/2023 às 12:03

Atendimento com descaso e inverdades, sempre com argumentos contra versus. Seria mais fácil comprar outro produto do que ir até a loja fazer a troca por causa da distância, péssimo atendimento ao cliente.