[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de eletrônicos: produtos não entregues e empresa com CNPJ

Balneário Camboriú - SC

05/09/2025 às 11:30

Gostaria de fazer uma reclamação de uma [Editado pelo Reclame Aqui] que anda vendendo produtos eletrônicos tais como celulares, computadores, ipads, iphones, monitores etc. Ela se chama Thais e agora de tanto dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros, abriu uma empresa nova chamada ESCALA COMUNICATIVA LTDA cujo CNPJ é o *****. Eu comprei 3 pacotes de produtos, todos com a promessa de chegar em 15 dias úteis. O primeiro que comprei foi dia 17 de junho de 2025, o segundo dia 04 de julho de 2025 e o terceiro dia 07 de julho de 2025. Até hoje não recebi nenhum, só enrolação. Usou a desculpa da taxação dos EUA para dizer que estava atrasado (porém a taxação incide sobre exportação e não importação). Me mandou há 2 dias um código de rastreio que é somente a impressão da etiqueta (no site dos correios está aguardando postagem pelo remetente). OU seja, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Só estou expondo aqui para que ajude algumas pessoas que tiverem o discernimento de olhar aqui primeiro antes de comprarem, não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estou tomando as providências necessárias junto à polícia e advogados.

17/08/2026 às 12:43

Nada foi resolvido