Instalação de boxes e envidraçamento com atraso e má qualidade

Guarulhos - SP

07/08/2025 às 18:16

Relato de Ocorrência Contrato com a empresa Casa do Vidro TL

No intuito de realizar melhorias em meu imóvel, firmei contrato com a empresa Casa do Vidro TL para a instalação de dois boxes de banheiro e o envidraçamento da sacada. No entanto, desde o início da execução do serviço, enfrentei inúmeros problemas que comprometem não apenas a integridade do imóvel, mas também a minha segurança e tranquilidade enquanto consumidora.

Após sucessivos atrasos na entrega, com diversas remarcações de datas por parte da empresa, cada qual acompanhada de justificativas diferentes e pouco convincentes, a instalação foi finalmente realizada com quase um mês de atraso. No entanto, o serviço foi prestado de maneira extremamente irregular e negligente.

Durante a instalação, todos os cortes de alumínio foram realizados dentro do meu apartamento, ocasionando avarias nos pisos dos banheiros e danos ao porcelanato da sala e da cozinha. Além disso, a estrutura do envidraçamento da sacada foi entregue inacabada e mal instalada, apresentando falhas graves de acabamento e comprometimento na segurança da estrutura, o que representa um risco evidente.

Após a instalação, entrei em contato com a empresa diversas vezes para relatar os problemas e solicitar os devidos reparos. Contudo, enfrentei grande dificuldade de comunicação: em alguns momentos não obtive qualquer resposta, e em outros, as respostas demoraram até uma semana para serem dadas. Ainda assim, foram agendadas três visitas técnicas para correção dos defeitos, mas em nenhuma das ocasiões os profissionais compareceram, tampouco justificaram a ausência.

Diante dos fatos, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, uma vez que a empresa descumpriu prazos, realizou um serviço com qualidade abaixo do mínimo aceitável, causou danos materiais ao meu imóvel e vem se omitindo quanto à resolução do problema. Reitero meu direito à prestação de um serviço adequado, seguro e conforme previsto em contrato, e reservo-me no direito de buscar medidas administrativas e judiciais cabíveis, caso o problema não seja resolvido com a devida urgência.

NÃO FECHEM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA!!!!!!!!