Entrega não realizada

22/01/2020 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/01/******* (domingo), efetuei uma compra através do site e paguei com cartão de crédito. O prazo para entrega era de 8 dias úteis, escolhi a opção mais rápida e mais cara, e comecei a contar à partir do dia 06/01/******* (segunda-feira). Passados 8 dias úteis, até o dia 15/01/******* a entrega ainda não havia chegado e não houve atualização do pedido no site. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e me disseram que a empresa responsável pela entrega estava com problemas. Me deram um prazo de mais 3 dias úteis, que foram completados dia 20/01/******* e até agora, dia 22/01/******* nada. Tento contato via WhatsApp e ninguém me responde dando um parecer. Paguei a opção de frete mais cara R$25 reais para me entregarem em 8 dias, já se passaram 16 dias desde que a compra foi realizada, sendo ao todo 13 dias úteis e até agora nada. Quero as peças compradas ou exijo meu dinheiro de volta.