Loja Thaís Modas: Compra de calças com problema de rastreio e entrega não realizada, cliente busca solução ou reembolso.

Itabirito - MG

06/04/2026 às 18:50

Fiz uma compra na loja Thaís Modas no dia 23/03, de seis calças, no valor de R$ 150,00, com pagamento via Pix. No início, recebi a nota fiscal e um link de rastreio, tudo aparentemente normal.

O problema começou quando fui acompanhar o pedido e simplesmente fui bloqueada no site de rastreamento, sem conseguir ver mais nenhuma informação. Depois de quase duas semanas, recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que eu precisava atender uma ligação para baixar um aplicativo de rastreio, o que achei muito estranho.

Também informaram que tentaram entregar aqui em casa, mas isso não é verdade, porque sempre tem gente no local e ninguém viu ou foi avisado de nenhuma tentativa de entrega.

Estou me sentindo enganada e preocupada com essa situação. Quero saber onde está meu pedido e ter uma solução, seja a entrega dos produtos ou meu dinheiro de volta. Deixo aqui o alerta para outros consumidores.