Lote arrematado não entregue

14/07/2021 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesThais Queiroz, Leiloeira Pública Oficial matriculada na Junta Comercial do Estado do Rio de Janeiro JUCERJA sob o número *******, realizou o Leilão online n ******* em 26 de Junho de *******.
Nesta oportunidade, eu arrematei o lote 66, o qual foi devidamente pago, juntamente com a taxa do leiloeiro e o valor correspondente ao PAC para envio pelos Correios.
Por email enviado em 30 de Junho de *******, a leiloeira Thais Queiroz confirmou o recebimento dos valores.
Ocorre que eu não recebi o lote arrematado e, depois de inúmeras tentativas frustradas de contato junto à leiloeira, enviei o caso para a ouvidoria da JUCERJA e ora relato esta situação aqui.
Espero que as providências cabíveis sejam tomadas.
Gabriella Olivan
14/07/2021 às 13:33
Conforme os termos e condições do leilão assinado eletronicamente antes do primeiro lance ocorrido em 26/06/******* e pago no dia 30/06/*******, identificado e respondido no mesmo dia, o seu arremate ainda está dentro do prazo de recebimento, lembramos que hoje completa 10 dias úteis da data de pagamento, conforme lhe informamos no dia 30/06/21 já estávamos providenciando a embalagem e posteriormente entrega via correios, que recolhe diariamente no escritório da leiloeira os lotes arrematados e no dia 08/07/21 lhe avisamos que estávamos verificando com os correios o porque seu nome não constava na lista dos arremates recolhidos, já que conforme sua nota arremate o objeto teve saída no dia 05/07/*******, abrimos um chamado e foi identificado que a etiqueta foi danificada no transporte e após a devolução para que a etiqueta fosse refeita, enviamos o código de rastreio do objeto na data de hoje via e-mail e lembramos novamente que embora tenha ocorrido o contratempo da etiqueta, que nos levou a perder a tempo da excelência de nossa postagem tudo foi monitorado para que entrega ocorra dentro do prazo, informado nos termos e condições do leilão citado.
******* que a leiloeira citada que realizou nosso leilão tem mais de 2 mil leilões realizados e jamais deixou de entregar algum item e sempre monitoramos as entregas até o recebimento.
20/07/2021 às 16:17
A postagem do lote ocorreu apenas no dia da reclamação. O bem arrematado chegou ao destinatário depois do prazo de 10 dias úteis da data de pagamento.