Não entrega de mercadoria

12/12/2022 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesEm 29/11 comprei por leilão ******* - 5 mercadorias - valor *******,50 + 36,50 frete- pgto a vista/ato. Não recebi. Cobrei 07/12 por e-mail e 08/12 por whatsapp, sem retorno em ambos. Dia 08/12 por e-mail cobrei leilõesbr a plataforma que cuida dos leilões, que pediu 2 du p/ retorno da Thaís Queiroz, que não cumpriu o prazo. Quero estorno do valor : ******* reais.
20/12/2022 às 14:02
Olá, Fui verificar seu caso de arremates com uma das galerias na qual realizo leilões e vejo que recebeu seus arremates em 18/12, uma vez que o pagamento ocorreu em 29/11, verifico que o prazo estabelecido nos termos e condições do leilão de até 30 dias foi cumprido, lembrando que para dar o primeiro lance no leilão é importante ler e para prosseguir e preciso dar ciência e concordar com os termos.
Não localizei em meu whatsapp pessoal e no e-mail nenhum contato, apenas recebi e-mail em copia da plataforma e como a galeria respondeu com o código de rastreio não se fez necessária minha intervenção. me encontro a disposição para mais esclarecimentos se necessitar.