Atraso na entrega de presente e falta de previsão

São José dos Campos - SP
10/07/2026 às 12:10
Comprei um presente dia 04/07/26 sou de São José dos Campos , achei que a loja entregaria até sexta 10/06 porém não chegou , e liguei na loja já abriu chamado e hj liguei na loja de novo , não tem
Previsão de entrega chamado número *****
21/07/2026 às 15:34
Olá Adenilson
Espero que você esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que sua experiência de compra seja positiva do início ao fim.
Identificamos que houve um problema operacional junto ao nosso parceiro logístico, o que ocasionou o atraso na entrega do seu pedido. Lamentamos profundamente que isso tenha acontecido.
Conforme alinhado em nosso contato, confirmamos que o pedido foi entregue em 17/07/2026.
Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo pelos canais oficiais:
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Thais Rodrigues
22/07/2026 às 12:05
Primeira e última vez que compro nessa loja, comprei um
Presente e não chegou no dia certo, quando chegou veio com defeito, tive que enviar para trocar o produto com defeito, trocou o produto e o novo produto chegou com defeito, aí vou ficar com esse produto com menos defeito e nunca mais comprar nessa loja, vivendo e aprendendo.
08/08/2026 às 13:10
Loja cara e qualidade ruim