Atraso na entrega e estorno não realizado após extravio de pedido

São Gonçalo - RJ
21/08/2026 às 18:35
Fiz uma compra pelo site no dia 11/07, de duas jaquetas, com a informação de que o prazo de entrega seria de até 7 dias úteis. O prazo passou e o pedido não chegou.
Entrei em contato com o atendimento e, após verificarem com a transportadora, solicitaram que eu aguardasse mais 5 dias úteis. Aguardei novamente e, mais uma vez, nada. Somente depois fui informada de que o pedido havia sido extraviado.
Diante disso, solicitei o estorno do valor pago e recebi um novo prazo de 5 dias úteis. O prazo terminou e o estorno não foi realizado. Entrei em contato novamente e, só então, solicitaram meus dados bancários informação que, na minha opinião, deveria ter sido solicitada no momento em que pedi o reembolso. Ou seja, se eu não tivesse procurado o atendimento novamente, provavelmente continuaria aguardando sem qualquer solução.
Enviei os dados solicitados e me deram mais 3 dias úteis. Chegou o terceiro dia e, novamente, nada. Ao procurar o atendimento mais uma vez, para minha surpresa, recebi um novo prazo de mais 5 dias úteis.
Sinceramente, quantos prazos ainda serão necessários para resolver um problema que não foi causado por mim?
Estamos falando de uma empresa grande, conhecida e consolidada no mercado. Justamente por isso, esperava muito mais organização, respeito e agilidade na resolução de um problema relativamente simples. Inclusive, para facilitar, dei a opção de receber o valor em vale-compra, e nem assim conseguiram solucionar.
O que mais me incomoda não é apenas o extravio do pedido, pois imprevistos podem acontecer. O problema é a falta de resolução, os sucessivos prazos não cumpridos e o fato de eu precisar entrar em contato repetidamente para saber o que está acontecendo com o meu próprio dinheiro.
Já tive paciência, aguardei todos os prazos solicitados e tentei facilitar a solução de todas as formas possíveis. Cansei de receber novos prazos em vez de uma solução.
Espero que a empresa tenha o mínimo de consideração com o consumidor e resolva definitivamente essa situação, realizando o meu estorno imediatamente.