Atraso recorrente na entrega de compras feitas pelo site

Itaquaquecetuba - SP
13/08/2026 às 14:42
Ultimamente todas as compras feitas pelo site estão demorando mais de 10 dias para chegar. A última compra feita no dia 07/08/2026 nem foi coletada ainda, sendo que hoje é dia 13/08/3026. Pagamos um valor alto pelas peças, pagamos o frete e recebemos demora na entrega da mercadoria. Um descaso.
24/08/2026 às 11:55
Olá, Neusa
Espero que você esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Trabalhamos sempre para oferecer o melhor atendimento possível e garantir que sua experiência de compra seja positiva, tranquila e satisfatória em todas as etapas.
Identificamos que, neste caso, houve uma falha junto ao nosso parceiro logístico, que não cumpriu o prazo estabelecido para a coleta e transporte do pedido. Lamentamos que essa situação tenha ocasionado um prazo de espera superior ao esperado.
Conforme conversamos em nosso contato pelo atendimento, acompanhamos a situação junto ao parceiro e conseguimos concluir a entrega do pedido em 17/08/2026.
Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo:
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de Atendimento: Segunda a quinta-feira: 8h às 18h, Sexta-feira: 8h às 17h
Qualquer dúvida, é só chamar! Estamos aqui para ajudar.
Equipe TR