Compra online na TR não recomendo!!!

Várzea Paulista - SP

10/08/2026 às 22:35

Fiz uma compra online,não recomendo, fiz no dia 14/07/26, previsto para chegar dia 22/07/26,não chegou, aí fui no SAC,dps de vários contatos,hj dia 03/08/26 deram o retorno, foi extraviado e não tem mais o tamanho q eu pedi ,não recomendo compra online!!!Compra online na TR ,nunca mais!!!.
É bem estressante!
A gente fica ansiosa esperando,ainda bem q é p mim, e se fosse presente???
NÃO RECOMENDO COMPRA ONLINE ,NOTA 0(ZERO).

Recebi o estorno depois de 7 dias,e o cupom (q não queriam fornecer devido ter passado da validade por causa do extravio da loja),tive q fazer outra compra online senão nem poderia usar o cupom e msm assim n deu certo..compra online nunca mais,se eu for comprar na TR , só na loja física!!!

21/08/2026 às 15:28

Olá Léia

Espero que você esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que sua experiência de compra seja positiva do início ao fim.

Infelizmente, neste caso, o pedido sofreu um extravio durante o processo de transporte, impossibilitando a conclusão da entrega dentro do prazo previsto. No momento em que a ocorrência foi identificada e concluída a tratativa junto ao transportador, o tamanho escolhido pela cliente já não estava mais disponível em nosso estoque. Sabemos que isso está muito longe da experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.

Conforme alinhado durante o atendimento, o estorno referente ao pedido foi devidamente realizado. O valor foi devolvido pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, seguindo o prazo de processamento da instituição financeira responsável pela transação.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, pelo tempo de espera e, principalmente, por termos causado uma experiência que fez você perder a confiança em nossas compras online. Seu relato será direcionado internamente às áreas responsáveis para que possamos rever esses pontos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo:

Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de Atendimento: Segunda a quinta-feira: 8h às 18h, Sexta-feira: 8h às 17h

Qualquer dúvida, é só chamar! Estamos aqui para ajudar.

Equipe TR