Demora no atendimento das vendedoras pelo WhatsApp para depois falar que não tem a peça.

24/06/2026 às 18:18

Quero deixar registrado aqui a minha insatisfação com a loja ***** é a terceira vez que tento comprar uma peça da loja você manda mensagem, foto do produto e a vendedora não responde demora um tempão, depois responde dizendo não tem mais a peça.
Parece que as vendedoras dão preferencias as clientes antigas que já tem contato, cliente nova não tem preferência em atendimento e nem as peças.
Hoje mandei mensagem sobre a saia ***** de manhã para 3 números de WhatsApp, diferentes de vendedoras depois de 2 horas a vendedora responde que não mais a peça no tamanho. A outra vendedora depois de mais 2 horas e meia a mesma resposta e a outra vendedora não respondeu até agora.
Aí você responde na mensagem se tem o tamanho p e a vendedora não responde mais sua mensagem.
O telefone que consta no google da loja Tatuapé ***** fala que o número digitado está incorreto.
Você tenta comprar pelo site, pois a peça tem você seleciona o tamanho clica em comprar aparece a mensagem de erro. Desculpa os produtos não são suficientes
É muito triste parece que a loja não está nem aí para os clientes.

15/07/2026 às 17:04

Olá! Daniela

Esperamos que você esteja bem.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno por meio do WhatsApp. Nosso compromisso é oferecer um atendimento atencioso e respeitoso a todas as clientes, independentemente de ser a primeira compra ou de já fazer parte da nossa história.

Gostaríamos de esclarecer também que o atendimento das nossas lojas é realizado exclusivamente por WhatsApp, sendo esse o canal oficial de contato direto com nossas consultoras.

Em relação à indisponibilidade da saia, nosso estoque é atualizado em tempo real devido às vendas simultâneas realizadas pelo site e pelas lojas físicas. Quando há apenas uma unidade disponível, ela permanece disponível até a confirmação do pagamento. Caso outro cliente conclua a compra primeiro, o sistema atualiza automaticamente o estoque e a peça passa a constar como indisponível, impossibilitando a finalização de novos pedidos.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida às nossas clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião, qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição para atendê-la pelos canais oficiais:

Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Thais Rodrigues

16/07/2026 às 17:01