Devolução e estorno

Arceburgo - MG
30/06/2026 às 08:10
Bom dia,
Realizei a compra de um vestido, porém ele ficou pequeno. No dia 26/06, solicitei a devolução do produto, mas o pedido ainda consta como "em análise" e, até o momento, não recebi nenhum retorno.
Estou preocupada, pois o prazo para devolução está se encerrando e a solicitação ainda não foi analisada. Gostaria, por gentileza, de uma posição sobre o andamento do meu pedido e das orientações para concluir a devolução dentro do prazo.
21/07/2026 às 15:45
Olá! Vanessa
Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na análise da sua solicitação de devolução e por essa não ter sido a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que houve um atraso na liberação do processo de devolução. Assim que a peça foi recebida em nosso Centro de Distribuição, ela passou pela avaliação do nosso setor de Qualidade e, após a aprovação, o reembolso foi solicitado.
Conforme conversamos, o reembolso já foi realizado na mesma conta utilizada para o pagamento da compra, seguindo a modalidade de pagamento escolhida no pedido, enviado no e-mail de cadastro comprovante.
Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo pelos canais oficiais:
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Thais Rodrigues
22/07/2026 às 11:40