Dificuldade na Troca e Atendimento Insatisfatório na Loja Thaís Rodrigues

23/01/2026 às 17:47
Prezados boa tarde!
Gostaria de registrar a minha insatisfação relacionada a compra e o atendimento recebido pela loja Thaís Rodrigues após o atendimento.
Realizei uma compra no último dia 16.01, pelo site, pois estava em viagem.
Entretanto, ao receber o pedido e provar, percebi que a saia não ficou adequada, prontamente entrei em contato via WhatsApp da loja, o qual me informou que não poderia trocar a peça, pois não trabalham com troca de peça, apenas com voucher ou estorno da compra.
Confesso que a decepção foi imediata, pois me prontifiquei em ir até a loja, mas o atendimento era categórico em me responder que o procedimento só poderia ser feito via canal on-line e que não trocavam a peça. Ainda durante o atendimento resolvo vir aqui no site do reclame aqui e descobri que essas são uma das maiores queixas de reclamação o qual até informei o atendente que se soubesse disso não teria realizado a compra. Porém considerando a relevância da marca, não tenho o costume de fazer essa pesquisa antes. #arrependida
Ao tentar entender como deveria proceder, não foram claros, quais os caminhos para obter o valor total da compra + estorno, logo abri um pedido de estorno, acreditando que vão me ressarcir por completo.
Avisei ao SAC que mesmo assim registraria minha insatisfação, para que outras mulheres não passem por essa essa situação.
Não senti que houve empatia, prontidão para auxiliar na solução que deixe o cliente satisfeito, além da decepção.
Logo após a abertura de estorno do produto estou registrando minha insatisfação e aguardo ser ressarcida por completo valor total da compra + frete!
No aguardo obrigada.
04/02/2026 às 15:54
Olá Tatiane
Espero que você esteja bem.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Essa não é a percepção que desejamos transmitir às nossas clientes, e agradecemos por compartilhar seu relato.
Realizamos tentativa de contato através do telefone cadastrado, porém não obtivemos sucesso. Conforme sua solicitação registrada em atendimento, o estorno do valor da compra foi efetuado, e o comprovante já foi encaminhado ao e-mail cadastrado em seu pedido.
Aproveitamos para reforçar nossa política de trocas, que é informada em nossos canais de venda: não realizamos troca por outra peça. As opções disponibilizadas são:
Vale-compra para utilização no site, ou
Estorno do valor pago, conforme foi solicitado por você.
Entendemos sua frustração e respeitamos seu posicionamento. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência nos processos e dentro das diretrizes comerciais da marca.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 8h às 18h
Sexta-feira: 8h às 17h
Equipe TR
28/02/2026 às 07:01
Não houve personalização de atendimento, logo, percebe se a falta de empatia e cuidado com o cliente.