Corumbataí - SP

15/07/2026 às 15:33

eu e minha amiga,fizemos uma compra no dia da promocao da tr,pegamos looks lindos,por um preço otimo,e por causa dessas TRANSPORTADORAS que a THAIS contrata,nossa mercadoria foi simplesmente EXTRAVIADA. Quando tinha a opcao CORREIO SEDEX,nao tinhamos esse problema. De verdade,estou chateada e nao compro mais na Thais. E NEM É A PRIMEIRA VEZ QUE ISSO ACONTECE COMIGO,MAU ATENDIMENTO COM O CLIENTE.

21/07/2026 às 13:36

Olá Bruna

Espero que você esteja bem.

Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que sua experiência de compra seja positiva do início ao fim.

Após análise junto à transportadora, foi confirmado que o seu pedido foi extraviado durante o processo logístico. Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos toda a frustração que essa situação pode causar.

Conforme conversamos, informamos que o estorno do valor foi devidamente solicitado junto à operadora do cartão. A transação já foi processada em nosso sistema, e o comprovante foi encaminhado para e-mail de cadastro

Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo:
pelos canais oficiais:

Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.

Equipe Thais Rodrigues