Produto não recebido após pagamento de taxa de entrega expressa

21/08/2026 às 17:53
Boa tarde venho mostrar minha total insatisfação com a loja pois comprei um produto dia 07/08 paguei uma taxa para entregar até dois dias úteis e até agora não recebi a mercadoria, ressaltando que estava previsto a entrega para o dia 17 fiquei esperando e não recebi entrei em contato ontem e hoje falaram que me daria um retorno, não tive resposta e nem a mercadoria chegou
25/08/2026 às 11:16
Olá, Sandra
Espero que você esteja bem.
Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que sua experiência de compra seja positiva do início ao fim.
Identificamos que, neste caso, ocorreu uma falha operacional junto ao nosso parceiro logístico, que acabou impactando o prazo previsto para a coleta e o transporte do pedido. A situação já foi solucionada e o fluxo de entrega foi normalizado. Lamentamos que essa ocorrência tenha resultado em um período de espera superior ao inicialmente previsto e reforçamos que estamos acompanhando esses processos junto ao parceiro para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Conforme conversamos em nosso contato pelo atendimento, acompanhamos a situação junto ao parceiro e conseguimos concluir a entrega do pedido em 22/08/2026.
Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo:
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de Atendimento: Segunda a quinta-feira: 8h às 18h, Sexta-feira: 8h às 17h
Qualquer dúvida, é só chamar! Estamos aqui para ajudar.
Equipe TR