Troca de vestido negada dentro do prazo legal de 30 dias

Cotia - SP

05/12/2025 às 14:36

Fiz uma compra no dia 07/11/25 e hoje 05/12/25 fui pedir a troca de um vestido para meu espanto, não foi permitido. Não entendi visto que pelo código do consumidor temos 30 dias para efetuar a troca. Um absurdo pois ninguém faz o atendimento, vc tem apenas o aplicativo para fazer a troca e este na hora que vc coloca o número do pedido, já fala que o prazo está expirado e não permite ou dá possibilidade de falar com ninguém. Péssimo atendimento, visto que se trata de um vestido de R$ 739,00

12/12/2025 às 16:18

Olá Isabel

Espero que esteja bem

Com relação ao prazo para solicitações de troca, esclarecemos que nossa política interna prevê 7 dias corridos após o recebimento da peça, como estabelece o Código de Defesa do Consumidor e também é divulgado em nosso site.

No seu caso, a compra foi realizada em 07/11/2025, e a solicitação de troca ocorreu apenas em 05/12/2025, ou seja, 28 dias após a compra, um período superior ao prazo estabelecido para troca ou devolução. Por essa razão, o sistema sinalizou automaticamente que o prazo estava expirado e não permitiu a continuidade do processo.
com nossos produtos e atendimento.

Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, nossos canais de atendimento seguem à disposição:
Telefone: (11) 2537-6038
WhatsApp: (11) 97187-4403
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 8h às 18h
Sexta-feira: 8h às 17h

Conte conosco sempre que precisar.

Equipe TR