Instruções para devolução de produto

08/01/2025 às 16:03
ID: 206712939
Ver todas ReclamaçõesDifícil o contato com a empresa. Telefone não atende e e-mail não responde. Não seria o caso de deixar o Reclame Aqui como canal de contato com a empresa???
Adquiri dois jogos de cama: um casal e um queen. Contudo, não me atentei à altura do meu colchão casal que é de 37 cm. Como o jogo comprado é para colchão com altura de até 30 cm, não me atende.
Dessa forma, gostaria de devolver o jogo de casal e ter o valor reembolsado.
09/01/2025 às 07:47
Olá, Luis, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nosso objetivo é atender nossos clientes com excelência, e lamentamos que isso não tenha ocorrido no seu caso.
Em relação ao contato, estamos verificando o que pode ter ocorrido com nossos canais e tomaremos medidas para garantir que fiquem mais acessíveis.
Nosso principal canal de atendimento é o whatsapp*******
Sobre a questão do jogo de cama, entendemos sua situação, e iniciamos o processo de devolução e reembolso.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e esperamos resolver sua *******.
Equipe Percalle Roupas de Cama
11/02/2025 às 18:46
Canais de atendimento não funcionam. Somente responderam depois de eu acionar o Reclame Aqui. Mandaram código de devolução pelos correios, mas não avisaram que tinha que imprimir. Então perdi um tempão indo aos Correios, saindo para procurar uma copiadora e voltando aos Correios. Mas o item foi devolvido e reembolsado.