Qualidade ruim

03/01/2025 às 08:45
ID: 206185111
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de lencol casal ******* por cento algodao com ******* fios.
Porém o que chegou duvido que seja algodão de qualidade e tampouco não menciona quantidade de fios.
Lencol áspero.
Não devolvi pelo trabalho que dá.
Deixo minha crítica e o aviso que perderam um cliente.
03/01/2025 às 10:49
Prezada Celma Regina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com tecidos de diferentes quantidades de fios, como *******, *******, *******, ******* e ******* fios. Cada um deles possui características específicas de toque e maciez, que variam de acordo com a trama e o acabamento do tecido. O tecido de ******* fios, por exemplo, oferece uma proposta mais simples e funcional, enquanto os de maior contagem de fios proporcionam um toque mais macio e sofisticado.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos por já ter entrado em contato por e-mail. Nossa equipe está analisando sua mensagem e em breve retornaremos com uma solução para o seu caso.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos clientes e esperamos poder atendê-la melhor em uma próxima oportunidade.
Equipe Percalle Roupas de Cama
03/01/2025 às 15:05
Eu compro jogo de lencol do Alexandre hercovich com ******* fios e ******* por cento algodao e é completamente diferente.inclusive vem na embalagem qdade de fios.
O que estou questionando que na embalagem não veio especificado a quantidade de fios, levando a crer que é algodao de qualquer qualidade.
No site diz ******* fios e no pacote não, só algodao.
Isso quer dizer propaganda enganosa no site.
03/01/2025 às 15:06
Propaganda enganosa