Roupa de cama manchada

11/02/2025 às 10:58
ID: 209622201
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra grande na Loja in-line Percalle no dia 06/01/*******. No dia que a minha compra chegou percebi que o conjunto de cobre leito verde veio com uma fronha e um pedaço do cobre leito com uma coloração mais clara, mais nao dei importancia.. com o passar do tempo essa mancha foi piorando. Entrei em contato com a Percalle via e-mail e whatapp no dia 30/01/*******. Eles me responderam por whatapp. Enviei fotos e expliquei o que havia acontecido, eles me fizeram diversos questionamentos ate que por fim me disseram que enviariam uma etiqueta para realizar a devolução do produto. No dia 03/02/******* enviei uma nova mensagem avisando que não havia recebido a etiqueta, fui ignorada. No dia 04/02/*******, enviei uma nova mensagem avisando que não havia recebido a etiqueta, fui ignorada mais uma vez. No dia 09/02/*******, voltei a enviar uma nova mensagem avisando a etiqueta ainda não havia sido enviada, continuei sendo ignorada. E agora quando envio mensagens para o whatapp é como se meu numero tivesse sido bloqueado. não há nenhum tipo de retorno.
11/02/2025 às 11:40
Prezada Mariana,
Lamentamos profundamente a experiência que você teve com a sua compra na Percalle. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, e essa situação não reflete o nosso padrão de serviço.
Verificamos seu caso e já tomamos as devidas providências para solucioná-lo. Enviaremos a etiqueta de devolução imediatamente para que possamos analisar o produto e garantir que você tenha uma solução justa e adequada.
Por favor, pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e garantimos que trabalharemos para evitar que isso aconteça novamente. Nosso time entrará em contato com você ainda hoje para resolver essa questão da melhor maneira possível.
Agradecemos sua paciência e sua confiança na Percalle. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Percalle
07/04/2025 às 09:14
A empresa resolveu o meu problema, agradeco. Mais não achei o produto de boa qualidade, por isso nao voltaria a comprar la.