Petrópolis - RJ

15/02/2025 às 15:25

Estou com um problema com uma empresa de cartão de crédito, e ao pesquisar no Google escritórios de advocacia especializados no assunto, esse escritório foi um dos primeiros resultados. Optei por entrar em contato, justamente por constar no site a informação que estariam online pelo whatsapp 24 horas por dia. Ora, para minha surpresa, só me responderam quase 24 horas depois. E como se não fosse suficiente, ao responderem, simplesmente falaram para eu procurar a Defensoria Pública para resolver meu problema com a empresa de cartão de crédito. A empresa simplesmente se negou a prestar o serviço para mim, sem nenhuma justificativa.

15/02/2025 às 22:08

Prezado,

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento.

Você enviou sua mensagem às 23h40 de sexta-feira, e nossa equipe respondeu às 7h22 do sábado. Embora o serviço de atendimento via WhatsApp esteja disponível 24 horas, é importante destacar que o setor que funciona nesse horário é o de questões criminais, o que não abrange o seu caso.

Entendemos que o senhor estava buscando apenas uma orientação jurídica e não a contratação de um advogado para assumir o caso. A orientação jurídica é prestada através de uma consulta, e, por se tratar de um escritório PARTICULAR, essa consulta é cobrada.

Ao analisar a sua situação, que envolve a cobrança de anuidade do cartão e um seguro que o senhor contratou, constatamos que a causa é de baixa complexidade. Em casos como este, os honorários advocatícios não seriam compensadores, pois o custo de uma consultoria particular ultrapassaria o valor que seria cobrado pela empresa. Dessa forma, entendemos que não seria vantajoso para o senhor, nem para o escritório, assumir essa demanda.

Na JUSSATI ADVOCACIA, filtramos os casos com base na sua complexidade, sempre visando o melhor para o cliente e para o escritório. Nesse contexto, sugerimos que o senhor procure a Defensoria Pública, que poderá fornecer o suporte necessário de forma gratuita e eficaz.

Nosso compromisso é com a ética e a eficiência, e acreditamos que esta recomendação será a melhor solução para o senhor, evitando custos desnecessários.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

Advogada Thaiza Cristina Oab *******.******* - Rio de Janeiro

15/02/2025 às 23:03

Não recomendo esse escritório para ninguém do meu círculo pessoal ou seguidores.