Compra de Camisetas não entregue e sem reembolso - Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Vicente - SP

20/05/2026 às 21:43

Essa é a segunda vez que venho aqui reclamar dessa empresa, vai fazer dois meses da compra de duas camisetas e ate agora só promessas que iria chegar. Claro que nunca vai chegar, assim como todos aqui que ja reclamaram e não obtiveram retorno do dinheiro e nem a mercadoria. Fico indignada com a falta de caráter e comprometimento desse tal de [Editado pelo Reclame Aqui]. Claro que caimos num [Editado pelo Reclame Aqui], isso é [Editado pelo Reclame Aqui], caso de policia sim, pois nao estou sozinha aqui, sao varios relatos com a mesma historia. Enquanto isso ele ta la no Tiktok dançando MJ , rindo da nossa cara, porque todos aqui tomamos um [Editado pelo Reclame Aqui] dele. Nao tenho mais esperanças de um dia receber ou recuperar meu dinheiro. Mas uma coisa ele conseguiu: fazer com que eu nunca mais compre algo pela internet sem antes consultar o Reclame Aqui, e mesmo assim fico com um pe atras, com medo de acontecer novamente. Deixo aqui a minha solidariedade a todos que estao passando o mesmo que eu, que agora a gente aprenda a consultar a empresa antes de qualquer comprar, porque essa realmente deu um belo [Editado pelo Reclame Aqui] da gente. Nao vou confiar em mais ninguem daqui pra frente. Revoltada

25/05/2026 às 11:00

Decepção, esse é meu sentimento a esse rapaz, lesou varios clientes, ficou com o nosso dinheiro e não enviou a mercadoria, mercadoria essa que não existe, infelizmente fomos enganados