Impossibilidade de devolução e tratamento grosseiro

Maricá - RJ
03/06/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16/05/2025, meu pedido chegou dentro de alguns dias e dentro do prazo de 7 dias eu solicitei a devolução de um dos 3 conjuntos que eu comprei, mas ao entrar em contato com o WhatsApp do sac eu fui informada que não poderia fazer a devolução e somente a troca do item, apesar da opção não estar dentro do meu desejo eu aceitei mas ao saber que eu teria que arcar com os gastos da devolução eu desisti e entrei em contato e falei diretamente com proprietária da loja.
Informei a ela sobre a resposta do sac e ela prontamente disse que não teria a possibilidade de aceitar a devolução do item, sendo que no site diz que os itens em promoção poderão ser devolvidos desde que sejam devolvidos em lote, ou seja, todos os itens da compra. Eu solicitei nessa condição de devolver todos os itens, inclusive os que eu tinha gostado e ainda sim minha solicitação foi recusada.
Vale a pena destacar a forma que a dona/proprietária da loja me tratou, disse que não quer cliente assim e que não faz questão nenhuma de cliente igual a mim, me tratando de forma extremamente informal e grosseira.
Eu informei sobre as regras do CDC, e a mesma disse que ela tem assistência jurídica e que não é obrigada a trocar peças íntimas.
A questão é que além da loja não cumprir com as próprias regras descritas no site, ainda sim não cumpre a própria norma do CDC.
Cabe esclarecer que não é porque está escrito que quer dizer que esteja certo, nenhuma regra criado em lojas e sites se sobrepõe as leis do nosso país.
Me senti extremamente desrespeitada, tanto com a falta de comprometimento das leis, quanto com a forma que fui tratada. E como se não bastasse, a ***** me bloqueou e me tirou do grupo da loja, sem que eu tivesse o mínimo de respeito e como se a falta de profissionalismo dela fosse soberana.
Não quero mais efetuar a devolução, só deixo aqui o relato da experiência extremamente negativa que tive com a loja, a tamanha falta de respeito e profissionalismo.
Eu tenho todo o embasamento para acionar a vai judicial, mas eu prefiro não lidar com pessoas assim.
14/07/2025 às 17:54
Péssimo!