Atendimento discriminatório e humilhante na unidade Av. Santa Catarina

08/08/2026 às 16:56

Gostaria de registrar meu profundo repúdio e indignação com o atendimento prestado pela equipe da loja thalia na unidade av. Santa Catarina
Sou cliente frequente do estabelecimento e, inclusive, fiz uma compra de R$ 300,00 na loja recentemente. No entanto, hoje passei por uma situação extremamente constrangedora, discriminatória e humilhante.
Como trabalho vendendo doces na rua, entrei na loja carregando minha caixa de trabalho para comprar um acidificante para o meu cabelo. A partir desse momento, fui tratada com absoluto desdém e deboche pelas atendentes:
1. Um rapaz da equipe me atendeu bem e pediu para uma funcionária me dar suporte. Ela se limitou a me apontar o produto, virou as costas imediatamente e voltou a atender outra cliente com extrema simpatia, dando inclusive amostras grátis para a outra pessoa enquanto me ignorava.
Até aí tudo bem
2. Ao ir para outro lado da loja para testar o óleo novo da Elseve, presenciei a atendente informando a uma cliente que havia provador disponível. Quando fui testar o produto, a mesma atendente me disse que aquele não tinha provador.
Fica evidente a diferença de tratamento e a discriminação por eu estar com meu instrumento de trabalho. Trabalho de forma honesta, sou cliente da loja e exijo o mesmo respeito dedicado a qualquer pessoa. Saí do local chorando e sem realizar a compra devido à humilhação que me fizeram passar.
Espero uma retratação da gerência e providências em relação ao comportamento inadequado das funcionárias de plantão hoje.

10/08/2026 às 13:57

Boa tarde, Tainá.

Em nome da Thalia Perfumaria, lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas por qualquer situação de constrangimento ou desconforto vivenciada durante sua visita à nossa unidade da Av. Santa Catarina.

Após recebermos sua manifestação, conversamos com a equipe da loja para compreender o ocorrido e identificamos que o atendimento mencionado foi realizado por uma promotora de marca que estava presente na unidade.

Ainda assim, reforçamos internamente com toda a equipe a importância de que o atendimento ao cliente seja sempre cordial, respeitoso, atencioso e acolhedor, independentemente de qualquer circunstância. Da mesma forma, orientamos sobre a necessidade de manter esse padrão também no relacionamento com os clientes durante as ações realizadas por promotores e parceiros dentro de nossas lojas.

Lamentamos que sua percepção tenha sido de um tratamento diferente e que essa situação tenha causado tamanho desconforto. Reforçamos que qualquer cliente deve ser tratado com respeito e cordialidade, e que esse é um compromisso da Thalia Perfumaria.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sua manifestação foi direcionada internamente e será considerada em nossas orientações para que situações como essa sejam evitadas.

Esperamos poder recebê-la novamente e proporcionar uma experiência que esteja de acordo com o atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas.

Equipe Thalia Perfumaria