Loja da Rua Sócrates

13/05/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesAtendimento lá prioritário é somente pras madames. Fui lá com minhas colegas de trabalho, na hora de pagar pois todas compramos, a caixa encrencou comigo pois fiz o pagamento via QR code no pix e não constava que tinha sido pago, mas o dinheiro havia saído da minha conta e gerado comprovante que mostrei a ela, mas a mesma me alegou que não poderia sair de lá enquanto não constasse no sistema deles. Pedi pra falar com gerente pois eu tinha que voltar ao meu serviço e a mesma disse ela ser a gerente e eu teria que esperar o pagamento constar no sistema. Essa é uma loja que não recomendo e não volto mais graças a Deus. Já começaram errado.
19/05/2025 às 09:28
Olá! Roberta ...
Esperamos que esteja bem!
Todas as clientes são importantes para nós, independente da sua classe social. Acredito que houve uma falha de conexão no momento de efetuar o pagamento da sua compra e por esse motivo a demora na contabilização no sistema.
Passamos a sua avaliação para o nosso departamento de tecnologia, e será feito testes de conexão para as melhorias necessarias, desde já agradecemos o seu feedback, pois ele nos dá a oportunidade de aprimoramento.
Roberta, estamos à disposição para esclarecimento de quaisquer dúvida neste número de whatsapp*******.
Atenciosamente.
Equipe Thalia.
19/05/2025 às 09:43
Além disso que falei no outro dia fiquei sabendo que eles chamaram minha colega de trabalho lá, dizendo que ela havia sido sorteada no premio do dias das mães. E na verdade era pra dizer que ela havia furtado um carmed sendo que ela fez uma compra cara lá. Resumindo somos negras, a questão é essa! Obrigada!