Loja não informou que produto comprado há 30 min não tinha troca!! Consumidor se sente o [Editado pelo Reclame Aqui] do momento!!!

30/07/2026 às 19:43

Comprei um conjunto de perfume e shower gel hoje 30/07/26, às 18h03. Chegando em casa, descobri que a pessoa que seria presenteada não usa perfume (masculino). Voltei na mesma hora e cheguei às 18:45. Menos de uma hora após a compra. A embalagem nem tinha saído da sacola e estava intacta. Fui informada que não trocam perfumes. Havia um aviso muito pequeno no caixa e eu não fui informada na hora da compra que era um produto sem troca. A gerente, totalmente sem flexibilidade, só repetia: norma da loja. A menina do caixa disse que não era obrigada a me informar e o aviso estava lá (bem pequeno). Eu é que deveria ter lido! Total descaso e desrespeito com o consumidor. Não volto mais. E eu era uma cliente fiel. Péssima experiência.

04/08/2026 às 17:45

Boa tarde,

Após análise e alinhamento interno sobre a situação relatada, apresentamos uma solução à cliente, que foi prontamente aceita. Dessa forma, a troca do produto será realizada conforme combinado, garantindo a melhor experiência e a satisfação da cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se possível, avalie o nosso atendimento aqui na plataforma.

Equipe Thalia Perfumaria

04/08/2026 às 17:47

Agradeço a atenção imediata, pois entraram em contato no dia seguinte e não somente troquei o produto, como recuperaram a cliente.