13/04/2026 às 15:15

Fui na loja no dia 31/3 e por engano comprei duplicado dois condicionadores ao inves do kit de shampoo e condicionador.No dia 2/4 fui até a loja pra trocar um por um shampoo da mesma linha mas fui informada que não teria sistema para gerar nota de troca e que poderia voltar na prox semana.Retornei na loja no dia 9/4 pois me informaram por telefone que já poderia efetuar a troca pois tinha o produto e dava pra fazer a nota.Cheguei na loja e peguei o produto para fazer a troca porém a promoção do item acabou e eu tive que pagar a diferença , sendo que só paguei pois a loja não podia fazer a troca quando fui por não conseguir emitir a nota de devolução.Ainda fui atendida com deboche e muita má vontade pela atendente responsável na loja.

23/04/2026 às 09:53

Olá, Talita.

Informamos que o seu caso foi tratado diretamente com você via WhatsApp, onde as tratativas necessárias foram realizadas e a situação devidamente resolvida.

Solicitamos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento na plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Thalia Perfumaria

14/05/2026 às 12:15

Após a reclamação fui muito bem atendida pela Grazielle , ela verificou o ocorrido com a loja, identificou o erro deles e fez o estorno do valor pago indevido da diferença de valor.