23/04/2026 às 09:05

Fiz uma compra esta semana nesta perfumaria, sou cliente há mu'ito tempo na Unidade da Av. Santa Catarina. Peuei na prateleira um determinado produto onde constava "duas" etiquetas escrito OFERTA, chamo atenção para dizer que a prateleira inteira estava organizada com este mesmo protudo, ou seja não tinha produtos diferentes na mesma prateleira.Coloquei meus produtos na cestinha e me direcionei ao caixa, estava vazio e quando a operadora do caixa falou o total da minha compra percebi que o valor estava errado, questionei os valores e o produto que marcava em oferta ttinha sido cobrado sem o desconto oferecido pela loja. A operadora do caixa chamou o(a) responsável, anunciou por meio de aparelho de comunicação e a responsável surgiu com uma etique informando que aquela etiqueta constava o preço correto do produto, então pedi para que ela fosse comigo até a prateleira onde retirei o produto e lá estavam as "duas" etiquetas com o valor em oferta, a pessoa não contente disse que aqueles valores estavam errados e que não era daquele produto, informei então que o código do consumidor me garante o direito de levar o produto pelo valor anunciado, então me orientou a ir para o caixa que iria me dar o desconto.Ótimo, parecia estar resolvido, a pessoa foi até o caixa, calculou o desconto e disse que iria aplicar este desconto para que eu pudesse pagar as minhas mercadoria e finalizar a compra.Quando o valor foi cobrado na maquineta para aproximar meu cartão, fiz o pagamento e em seguida observei que a pessoa me cobrou o valor sem desconto, ou seja, me cobrou o valor que ela considerou que deveria ser, questionei mais uma o equívoco, chamaram o responsável do responsável (rs) e depois de muito esperar, a terceira pessoa que passou a resolver a situação veio até o caixa e fez a devolução da diferença do valor em dinheiro.Gostaria de deixar registrado que não é a primeira vez que ocorre este tipo de situação nesta perfumaria e que aqueles clientes que não questionam ou que não conhecem seus direitos acabam sendo enganados. Gostaria apenas de registrar este alerta e quem sabe alguma providência poderá ser tomda para que situações como esta não aconteçam mais.

28/04/2026 às 11:15

Bom dia, Luciana. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em nossa unidade da Av. Santa Catarina.

Na Thalia Perfumaria, trabalhamos continuamente para garantir transparência, organização e um atendimento de qualidade aos nossos clientes. O relato que você nos trouxe está em desacordo com os padrões que prezamos, especialmente no que diz respeito à clareza na precificação e à condução do atendimento em loja.

Informamos que o caso foi encaminhado para a equipe responsável, e já estamos reforçando internamente a importância da correta sinalização de preços, bem como a necessidade de um atendimento ágil, cordial e resolutivo em situações como essa. Nosso objetivo é evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos também por sua observação quanto à recorrência desse tipo de situação, pois isso nos ajuda a atuar de forma mais assertiva na melhoria dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Equipe Thalia Perfumaria

28/04/2026 às 15:01

Costumo comprar em várias unidades da Thalya, mas acredito que esta unidade ainda precisa se organizar melhor