Reação alérgica e suspeita de produto falsificado Olhos de Gueixa da Kokeshi na loja Thalia

05/08/2026 às 23:11
Venho relatar um problema que tive após adquirir o produto Olhos de Gueixa, da marca Kokeshi, na loja Thalia, unidade Piraporinha.
Após utilizar o produto, desenvolvi uma forte reação alérgica na região dos olhos, causando irritação intensa. Posteriormente, mostrei o produto a uma amiga que utiliza o mesmo item, porém adquirido diretamente no site oficial da marca. Ela observou diferenças na embalagem e nas características do produto, informando que, aparentemente, o item que comprei não é original.
Diante da situação, fiquei bastante preocupada, principalmente pelos danos causados à minha saúde. Solicito uma apuração sobre a procedência do produto comercializado pela loja e uma solução para o ocorrido, incluindo o ressarcimento dos prejuízos e os esclarecimentos necessários.
12/08/2026 às 09:26
Bom dia, Bruna! Tudo bem?
Conforme conversamos pelo WhatsApp, buscamos internamente a melhor solução para a questão relatada e conseguimos chegar a uma alternativa para solucioná-la da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de entendermos melhor o ocorrido. Suas considerações são muito importantes para nós e contribuem para que possamos aprimorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes. Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas.
Equipe Thalia Perfumaria