Reclamação de Abordagem Constrangedora por Segurança em Loja

27/03/2026 às 17:10

Gostaria de registrar uma situação que já aconteceu mais de uma vez em uma das unidades dessa loja.Percebi que fui seguido e observado de forma excessiva pelos seguranças durante minhas visitas, o que me deixou bastante desconfortável. Isso já ocorreu outras vezes e passa a impressão de que estou sendo tratado de forma diferente, possivelmente por conta da minha aparência, ou até mesmo a cor.Sou cliente como qualquer outro e mereço respeito. Segurança é importante, mas não pode ser feita de forma seletiva ou constrangedora.Espero que a loja reveja esse tipo de abordagem para que todos os clientes se sintam bem-vindos e respeitados!!!

28/03/2026 às 11:04

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado durante suas visitas essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Prezamos pelo respeito, inclusão e igualdade em todas as nossas unidades. Não toleramos qualquer tipo de abordagem que possa ser interpretada como discriminatória ou constrangedora. A segurança é, sim, uma prioridade, mas deve sempre ser conduzida com profissionalismo, equilíbrio e respeito absoluto a todos.

Queremos assegurar que sua manifestação será tratada com a máxima seriedade. Já estamos tomando as providências necessárias para apurar o ocorrido e reforçar nossos treinamentos internos, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Valorizamos muito você como cliente e reforçamos nosso compromisso em oferecer um ambiente acolhedor, seguro e respeitoso para todos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atendimento Thalia Perfumaria