THALIA PERFUMARIA ITAPECERICA DA SERRA,BRIGA DE SOCOS E TAPAS ENTRE A FUNCIONÁRIA DA LOJA E A CLIENTE

29/03/2025 às 23:19

ESPERO UMA RETRATAÇÃO
Fui a loja no domingo passado,e fui muito mal atendida esperei muito no caixa enquanto duas funcionária que fica no balcão da entrada da loja ficavam conversando e rindo atrás do balcão.
É a segunda vez que venho reclamar especificamente dessa loja, A loja Thalia de Itapecerica da Serra, essa loja já teve uma gestão melhor, trocaram as antigas gerentes, ultimamente a loja parece está abandonada com um atendimento e funcionárias péssimas, grosseiras estúpidas e "AGRESSIVAS", principalmente as que fica no caixa.
Estive no domingo passado na loja de itapecerica e presenciei uma BRIGA de tapas pancadaria e xingamentos entre uma funcionária da loja e a Cliente.
Briga de puxões de cabelo e troca de socos entre as duas.
A Dona da loja precisa saber contratar melhor suas funcionárias, quero que chegue essa reclamação até a DONA da Thalia, para que a mesma tome ciência
e providências, elas brigaram dentro da loja nos tapas, não sei por qual motivo a briga, porém não existe motivação para a falta de controle delas.
Fiquei também chocada com a falta de profissionalismo dos responsáveis da loja, nessas horas somem todos e não fizeram nada, deixaram a briga "Comer á Solta"! A cliente grudou na funcionária, e as duas se atracaram com berros e gritaria no meio da loja, fui obrigada a deixar os meus produtos no cesto e abandonar a compra e ir embora pois estava com a minha filha que é deficiente e se assustou ao presenciar essa baixaria dentro da loja, não sei o que houve, só sei que nessa loja eu não volto nunca mais, e não recomendo para ninguém.Como é que a dona deixa chegar nesse nível, a funcionária bater nos clientes??Isso é inaceitável.

24/04/2025 às 09:29

Olá, a rede Thalia Perfumaria, pedimos desculpas pelo ocorrido, ele foi registrado e será encaminhado para o departamento responsável para ser revisado e aprimorado todos os nossos serviços. As providências já estão sendo tomadas para as mesmas.
Aproveito e informo o nosso número de telefone do SAC da Perfumaria Thalia, nele a senhora pode nos comunicar qualquer ocorrido de uma forma mais rápida e eficaz. Prezamos pela satisfação e um bom atendimento é prioridade para nós.

SAC:*******.

Estamos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Thalia Perfumaria.