Fui enganada por um falso vendedor

Matão - SP
27/09/2023 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesFui colocada em um grupo de calçados, chamado Atacadão dos Calçados, onde seu dono administrador é o senhor Isaque Aureliano Souza
que nos atende como Thalita Calçados, sob o CNPJ: 37.*******.*******/*******20, dizendo ser de Glicério/ SP e no dia 03 de agosto de ******* realizei uma compra com ele no valor de R$ *******,00.
Após dias e meses com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de receber os calçados ou o reembolso descobri que fui enganada, assim como muitas outras pessoas.
Algumas com prejuízo imenso. Não comprem com essa pessoa. Vão perder dinheiro. E o pior, ele tem nossos nomes e endereços, cpf (com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de fazer um nota fiscal) o que nos deixa assustadas e preocupadas.
Recomendo pesquisar e olhar as reclamações aqui. Tem varios BO contra ele e espero que seja feita justiça.
26/10/2024 às 18:03
[Editado pelo Reclame Aqui]. Usando WhatsApp para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em pequenos lojistas de calçados, com preços atrativos e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas. Fujam. Prejuízo na certa.