Tatuí - SP

27/01/2025 às 16:19

ID: 208349231

Boa tarde, no mês de novembro fiz uma compra na loja Thamy Shoes pela plataforma da Shein. Assim que chegou experimentei e mesmo comprando a numeração certa não serviu. Fiz o pedido de devolução pelo o app, o pedido foi aceito o item devolvido, porém até hoje meu dinheiro não foi devolvido. Paguei as prestações sem ao menos usar o produto.

Lembrando que no app consta que o produto já está em um armazém desde o dia 19 de novembro esperando a loja recolher o produto pra assim fazer o estorno!

27/01/2025 às 18:21

Olá!

Verificamos e o status informado pela SHEIN em seu pedido é (A plataforma verificou que há uma anormalidade nas mercadorias devolvidas) Pois a mercadoria estava usada.

SAC

28/01/2025 às 11:31

Não, o produto NÃO FOI USADO! Como mencionei no comentário anterior eu experimentei o tênis e ficou extremamente apertado, por isso foi feita a devolução

29/01/2025 às 20:58

Sra Jéssica, verificamos em nosso sistema de ocorrências de mercadorias e realmente o produto possui índices de uso, o mesmo deve ser devolvido da mesma maneira em que foi enviado, mais o seu caso não foi, o solado estava extremamente sujo e até com manchas e ranhuras evidenciando uso. Aqui não conseguimos encaminhar fotos das evidencias mais a senhora pode verificar dentro da SHEIN

Neste caso contate a SHEIN para mais informações de como proceder já que a mercadoria foi devolvida com anormalidade.