Não entrega de carrinho de bebê e falta de estorno de compra via Instagram

Paracatu - MG
15/04/2026 às 15:12
Título: Não entrega do carrinho de bebê e falta de estorno da compra realizada via Instagram
Reclamação: Comprei um carrinho em 2020 com a empresa @mimosimports / carrinho de bebê no instagram em 2020 e adorei a compra, recebi meu carrinho e ainda veio com brinde.
No dia 07/08/2025 fiz outra compra com o mesmo instagram com a mesma vendedora que inclusive me reconheceu, fiz o pagamento do pix no valor de R$1.000,00 e o valor do frete no valor de R$180,00 pelo link gerado pelo mercado pago, em nome de ***** com CNPJ: *****, Mimos baby eireli com outro CNPJ: *****, estou tentando contato com a Thamyres e ela me responde as vezes dizendo que está internada, mas não me responde sobre o envio, não me passa um código de rastreio, e pediu 10 dias para devolver o valor, prazo esse já vencido e ela não fez o estorno como combinado, acredito ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] e deixo aqui registrado para que não ocorra com outras mamães.
Espero conseguir resolver e reaver meu dinheiro, sigo aguardando meu retorno, se houver solução volto e deixo aqui registrado.