[Editado pelo Reclame Aqui] de falsos investimentos na bolsa via Instagram e WhatsApp usando corretora inexistente JHI BR

naoconsta - naoconsta
17/09/2025 às 06:43
ID: 227111937
.Eu venho relatar sobre algumas empresas que vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] e se passando por intermediadoras de investimento na Bolsa: ***** Fynxpay Pagamentos Digitais ltda,
***** ULTRA INVESTIMENTOS E SOLUÇÕES,
***** Thanos Investimentos,
***** ALTRIX GATEWAY DE PAGAMENTOS LTDA,
***** NUORO PAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTOS,
***** Desenvolvedor de Softwares
Pra mim se apresentaram como uma corretora dos EUA chamada JHI BR (Janus Henderson Investors)
Aproximadamente no dia 10/06/2025 eu estava procurando alguma instituição de curso sobre investimentos. Aí então apareceu uma sugestão pelo instagram,uma pessoa oferecendo um curso, dizia se chamar professor Hamish Chamberlayne chefe do grupo, ele por 30 dias ministrou um curso todas as noites nesse período ele vinha anunciando bastante ofertas de compra de ações com descontos e fundos de investimento na corretora (JHI BR). Aí então eu fiz o primeiro investimento r$ 500 fiz o PIX para a instituição (ECOMOVI) Ultra investimentos Ltda e Thanos investimentos Ltda e depois mais nas demais empresas citadas a cima, Até aí parecia ser tudo certo as remunerações parecia ser bem consideráveis fui fazendo mais investimento total r$ 5.000 fiquei um lucro bom no APP deles. No dia 15/08/2025 que começou a [Editado pelo Reclame Aqui], quando indaguei pessoa que se passava como secretária dele (*****) que eu precisava resgatar os valores, mandou eu fazer uma subscrição de IPO (Oferta Pública Inicial) e aguardar o sorteio para ver quantas ações ia ser ofertado pra eu saiu o sorteio me estipularam mais um valor, como era baixo em vista o valor que eu já tinha de lucro no APP JHI.BR, eu fiz a partir daí começaram a não me responder mais, o APP deles apagou todas as informações de valores, tanto esse professor como essa marina me tirou do grupo dele com mais de uma centena de pessoas, eles nao me retornam, e perdir todo o meu dinheiro. Fica aqui o alerta, guarde bem os nomes dessas empresas e não entrem nesses grupos de investimentos indicados pelo instagram ou Facebook. Não consigo falar com mais ninguém
Ah, o grupo deles no WhatsApp tem na descrição a criação desde 2.021.. Tudo conversa fiada.