[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] pela corretora Cenvico com [Editado pelo Reclame Aqui] ofertas de ações e pressão para IPO

Joinville - SC
24/08/2025 às 17:35
Eu venho relatar sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de uma suspeita corretora dos EUA chamada (CENVICO) CNPJ *****.
Aproximadamente no dia 10/06/2025 eu estava procurando alguma instituição de curso sobre investimento. Aí então apareceu uma pessoa oferecendo um curso, dizia se chamar professor (*****) chefe do grupo baird aí então por 30 dias ele ministrou um curso todas as noites nesse período ele vinha anunciando bastante ofertas de compra de ações com descontos e fundos de investimento na corretora (CENVICO). Aí então eu fiz o primeiro investimento r$ 500 fiz o PIX para a instituição (ECOMOVI) Ultra investimentos Ltda e Thanos investimentos Ltda. Até aí parecia ser tudo certo as remunerações parecia ser bem consideráveis fui fazendo mais investimento total r$ 5.000 até me estornavam os lucros certinho. No dia 11/08/2025 que começou o [Editado pelo Reclame Aqui] a secretária dele (Júlia) mandou eu fazer uma subscrição de IPO (Oferta Pública Inicial) e aguardar o sorteio para ver quantas ações ia ser ofertado pra eu saiu o sorteio me estipularam 300 ações no valor inicial 10 dólares por ações aproximadamente 30.000 falei que não tinha esse valor a partir daí começaram a me pressionar dizendo que era obrigatório pagar se não iriam me bloquear todos os meus investimento que seria o total de r$ 5.000. aí então comecei a suspeitar não depositei mais, tentei ligar para conversar e eles não atendiam ligação, e sempre me pressionando para concluir a IPO essa IPO era de uma empresa Americana MIAX. Miami international holding inc. Aí eu pesquisei sobre a empresa e ela estava em subscrição realmente, mas com o valor inicial de 25 dólares por ações não 10 dólares. Aí a secretária tentando me convencer que era certo transferiu r$ 5.000 na minha conta (CENVICO). Faltando aproximadamente poço mais de r$ 2.500para concluir a IPO. Finalizando estou tentando um acordo para ver se me devolve meu dinheiro investido total 5.000 reais.
Obs: fiquei mais desconfiado porque, se ela quisesse me ajudar poderia ter colocado todo o valor assim eu liquidava e devolvia o empréstimo. Resumindo eu teria que depositar mais 2.5mil reais para poder liquidar.
Parece que ela não faz importância nos 5 mil que ela depositou na minha conta CENVICO.
Finalizando estou tentando negociar para eles me devolverem meus 5 mil investido.