Carapicuíba - SP

18/03/2025 às 13:13

Comprei um curso pelo boleto, porém não tenho mais condições de pagar, parcelei em 12 vezes, mas ficou pesado porque fiquei desempregada, sendo assim, quero cancelar, porém eles não querem porque passou o prazo dos 7 dias, não estou acessando o curso.

18/03/2025 às 13:56

Olá Janaina, tudo bem?

Verificamos aqui e você finalizou sua compra dia 06/02/******* sendo assim você teria até o dia 13/02/******* para solicitar o cancelamento. Conforme previsto por lei, o CDC estabelece direito de arrependimento no prazo de 7 (sete dias) contados da aquisição. Infelizmente não é possível mais fazer o cancelamento do curso ou reembolso, visto que você já ultrapassou esse prazo, que é previsto por lei e que foi informado também dentro do próprio curso. Sentimos muito pela situação, mas assim como qualquer outro financiamento, a promessa de pagamento do valor do curso deve ser cumprida para que não haja nenhum problema futuro, como cobranças, juros e restrições. Fomos transparentes com você desde o início.

Temos a opção de renegociação quando você estiver em condições para efetuar o pagamento também.

03/04/2025 às 17:16

Sendo assim, então por gentileza parem de ficar me cobrando, não tenho condições de pagar o curso.

Agradeço