Uberlândia - MG

01/02/2025 às 08:11

ID: 208796157

Ela fez uma propaganda enganosa, ilusória falando que ia ensinar em um evento gratuito uma técnica, nos vídeos ainda falava que já poderíamos agendar nossas primeiras clientes, e depois quando a gente já tá iludida achando que a virada de *******, ela simplesmente fala que tem que fazer um curso com 8 aulas, isso não existe eu sou mãe de uma criança com psoríase, achando que ia seguir e conseguir ter uma renda extra de início e ter que pagar isso é injusto, vou abrir um reclame aqui, vou abrir ouvidoria e pequenas causas chega de ser enganada

01/02/2025 às 11:29

Bom dia Lorena, sintimos muito pela sua quebra de expectativas, mas houve um erro de compreensão da sua parte, e o seu print vai comprovar isso.

O que foi prometido no texto: De 27 de Janeiro a 03 de Fevereiro eu vou fazer um evento gratuito chamado o novo ciclo. Pois bem, todas as aulas entregues no evento novo ciclo nessa data foram realmente gratuitas Tanto as aulas do evento novo ciclo, que foram 3, quanto as lives feitas ao longo da semana, tudo foi gratuito, cumprindo com o prometido

O próximo texto foi do seu print foi: Mais de 12.******* mulheres já aprenderam a profissão mais lucrativa do mercado da beleza e hoie estão colhendo os frutos das suas decisões. Se quiser saber mais digite novo. E sobre esse texto, foi apresentada uma oportunidade, e citado que mais de 12 mil mulheres trabalham nessa profissão e que iria te apresentar detalhes dessa profissão.

Em nenhum momento foi falado, em nenhum lugar, que você poderia começar a atender somente com as aulas gratuitas, pelo contrário, tanto nas aulas gratuitas (aula 02 na parte prática), quanto nas lives anteriores (que estão salvas no perfil) quanto nos stories postados, todos frizaram a mesma coisa: que seria apresentado uma profissão, que as aulas dessa apresentação seriam gratuitas (e foramm, como exposto aqui) e que APÓS esse evento gratuito teria a turma completa, pra quem quisesse realmente seguir essa profissão e ter o nosso acompanhamento. Acredito que deva rever os posts, lives e até a aula 02 pra se atentar a isso, ainda está no ar!

Na sua fala fica claro que não se atentou às informações, tanto que o curso não é de 8 aulas como mensionado aqui por você, é de + de ******* aulas, com um ano de acesso, então fica claro a falta de atenção ao que foi e está sendo prometido.

E quanto a sua reclamação acima que cita que foi dito que que já poderia marcar suas clientes e atender, esse conteúdo de clientes foi entregue em uma aula gratuita (mais uma vez cumprindo com o que foi prometido) em que se tirava dúvidas sobre captação de clientes, e como quem está no início poderia fazer pra começar, e em nenhum momento foi falado que já atenderia suas clientes sem a formação completa. Recomendamos rever os conteúdos que estão postados.

Att, equipe Thassia Piezzaroli.

01/02/2025 às 14:33

se você assistir o vídeo direitinho dá a entender que no evento vamos aprender e poder praticar enfim, isso não se faz, porém infelizmente eu cansei de cair em [Editado pelo Reclame Aqui] como esse e vou correr atrás dos meus direitos enfim isso não se faz

02/02/2025 às 14:11

Realmente te convido a assistir os vídeos e aulas, porque em nenhum momento foi falado que você poderia atender sem o certificado da técnica, pelo contrário, isso foi explicado em vários canais, inclusive nas aulas gratuitas do evento.

No evento gratuito também houve a propaganda de que seria mostrado na prática, e foi, inclusive na aula que te recomendei reasssitir, na aula 02! Realmente faltou interpretação da sua parte, o que ficou claro na mensagem acim que você disse que o curso oferecido seria de 8 aulas e na verdade são + de ******* aulas.

Também gostaria de esclarecer que você não comprou nada, só assistiu aulas GRATUITAS e teve uma quebra de expectativas por falta de atenção ao que foi oferecido. Att, equipe Thassia Piezzaroli.

02/02/2025 às 14:19

você disse que para poder atender seria somente após a aula 8 mais tudo bem tenho todos os prints aqui, não vou nem perder meu tempo o tanto que já chorei de passar vergonha por ter anunciado procurando pessoas e marcado horários enfim o juíz quem decide

03/02/2025 às 08:14

Oi, bom dia!
Repito: não tem nada de 8 aulas, realmente faltou atenção da sua parte.

E sentimos muito por se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] em uma semena de AULAS GRATUITAS, até porque não pagou nada, só realmente não prestou atenção no que foi oferecido.

Att, equipe Thassia Piezzaroli

16/04/2025 às 09:12

segue o vídeo da nova campanha

02/05/2025 às 20:14

Exatamente, foi dito "saiba como começar", nas aulas gratuitas isso é explicado, como começar! Em nenhum momento é dito "faça aulas gratuitas e saia atendendo", espero ter esclarecido!