Rescisão de contrato do curso Microderme

União da Vitória - PR
09/10/2024 às 15:51
ID: 199262271
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento dos boletos do curso,comunicando que estou passando por um problema familiar bem sério e não vou ter como https://******* somente o cancelamento dos boletos,não solicitei o reembolso da entrada que dei,só cancelar as próximas parcelas,mas não querem cancelar,a propaganda é ótima para vender,mas quando necessita de um
tipo de suporte como meu caso nao podem fazer nada, o que é mentira pq pode sim cancelar https://******* pediram para entrar em contato com jurídico,mandei mensagem faz mais de um mês,até o momento nem um bom dia https://******* contar nos juros abusivos ao fazer o parcelamento do curso via https://******* suporte é pessimo
10/10/2024 às 14:26
Prezada,
Conforme dispõe o Código de Defesa do Consumidor em seu Art. 49, o consumidor tem o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias, contados a partir da assinatura ou do recebimento do produto ou serviço, quando a contratação ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. No presente caso, a compra foi concluída em 13/08/*******, e o prazo para a solicitação de cancelamento expirou em 20/08/*******.
Importante ressaltar que o objeto da aquisição foi um curso, e não uma assinatura que permite cancelamento a qualquer momento. Além disso, conforme consta em nossos registros, 97% do conteúdo do curso já foi consumido, evidenciando a utilização plena do material disponibilizado. A compra foi realizada de forma consciente e voluntária, com a devida formalização por meio do termo de compromisso e contrato de financiamento assinado.
Diante do exposto, não há amparo legal para a devolução ou cancelamento do valor investido.
Departamento Jurídico João Lima Advocacia
10/10/2024 às 18:01
Pessimo atendimento,não recomendo,juros extremamente abusivos,departamento jurico leva mais de 1 mês para responder e não sabe falar direito se contradizem no que falam.

11/10/2024 às 14:39
Prezada,
Reforçamos que todas as condições e detalhes mencionados foram apresentados claramente no contrato no momento da assinatura.